sexta-feira, 13 de julho de 2007

Sexta-feira 13!!!!

Bom dia meninas!!! Sexta-feira treze......hahahahahahaha!! Sabe o pedido que fiz hoje pra minhas amigas bruxas? PRA QUE TODAS NÓS FICARMOS MAGRAS,LINDAS E PODEROSAS!!!!Não quis contar antes,mas sou um pouco bruxa hein? Mas bruxa do bem e tô aqui pra ajudar e ser ajudada por vcs!!Hoje vou usar meus poderosos feitiços e fazer uma porção mágica pra transformar todas nós em mulheres magras.....e pra sempre!!!!! Um ótimo dia pra vcs!!! Amo todas vocês de coração!!!!

Chá Branco!!!!!!!!!!!Quem conhece?

Ainda pouco conhecido no Brasil, ele é ainda mais poderoso que o chá verde. Por ser menos processado, suas propriedades ficam mais concentradas e isso acelera os benefícios, como a queima de gordura do corpo.

NUTRIENTES

Contém manganês, potássio, ácido fólico e vitaminas C, K, B1 e B2. Rico em substâncias antioxidantes.

Entre todos os chás, o branco é o que apresenta maior concentração de polifenóis, entre outros antioxidantes. Essas substâncias ajudam a neutralizar os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento celular.

EMAGRECEDOR

Assim como o chá verde, o branco acelera o metabolismo e ajuda a eliminar a gordura corporal. Porém, ainda não se comprovou o quanto exatamente o chá branco é mais eficiente do que o verde para emagrecer. Pesquisas indicam que a versão verde aumenta a queima de calorias em cerca de 4%. Os responsáveis, mais uma vez, são os antioxidantes presentes na Camellia sinensis (a planta que dá origem aos chás verde, branco e preto) e também à cafeína, entre outros compostos.

FORÇA PARA A BELEZA

Substâncias encontradas na Camellia sinensis ajudam a prevenir cáries, têm ação antiinflamatória e antigripal, ativam o sistema imunológico e regeneram a pele.

CORAÇÃO PROTEGIDO

O chá branco pode atuar na diminuição das taxas de LDL (o colesterol ruim que bloqueia as artérias), evitando problemas cardíacos, como aterosclerose e infarto.

ANTICÂNCER

Estudos feitos com ratos pelo Instituto Linus Pauling de Ciências e Medicina, da Califórnia, nos Estados Unidos, comprovaram a eficiência do chá branco em inibir mutações genéticas que podem originar o câncer. Essa capacidade se deve à existência das substâncias bioflavonóides e catequinas. A cafeína presente no chá branco também ajudaria nesse processo. COMO CONSUMIR

Pelo menos uma ou duas xícaras ao dia, quente ou frio, de preferência sem açúcar.

ONDE ENCONTRAR

Em lojas de suplementos nutricionais e de chás importados. Uma caixa com 20 saquinhos de chá branco importado da China custa cerca de R$ 30.

ORIGEM E DIFERENÇAS

É a versão menos processada do famoso chá verde (ou banchá). Ambos são produzidos a partir da planta Camellia sinensis, assim como o chá preto. Porém, o branco é coletado antes das flores se abrirem, quando há brotos cobertos por finos pêlos prateados que lhe dão uma cor clara verdeacinzentada. Esses brotos e as folhas da planta são cozidos ao vapor e submetidos à secagem. Ao contrário do verde e do preto, o chá branco não passa pela fermentação. Após a infusão, possui cor amareloavermelhado e sabor adocicado, porém sem gosto de capim. Os principais países produtores são China, Japão e Índia. A colheita para a produção desse chá se realiza em apenas dois dias por ano. Por isso, é raro e caro. FONTE: WILSON RONDÓ JR., MÉDICO ORTOMOLECULAR, DE SÃO PAULO

3 comentários:

Reeducação Alimentar disse...

Muito obrigada pelas informações tah, amei e muito obrigada de pedir que todas nós fiquemos magras, nossa que sonho miga, acho que estou engordando, não paro de comer miga, mais tudo bem, quero te falar que minha vizinha vai amanhã cedo no centro e vai procurar para mim o chá branco, já dei o dinheiro a ela, se encontrar vai trazer para mim e você, beijos e te amo muito tah, boa sorte e estou com muitas saudades suas.

Anônimo disse...

Oie.
To passando pra desejar um otimo fim de semana!
Bjus.

Pretty Vogue Girl disse...

Oi Dri!
Nossa, adorei a dica do chá branco! Vou procurar nas lojas por aqui.
E aí, fez a poção mágica pra ficarmos lindas? hahaha
Um super beijo e ótimo fds pra vc!